руб

Льготники Ленобласти не получают компенсаций за ЖКХ за федерального бюджета

В Ленинградской области имеются случаи неполучения компенсаций за оплату услуг ЖКХ льготниками "федеральных" категорий. Причиной этого является несвоевременное и неполное перечисление средств на выплату компенсаций из федерального бюджета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 марта, в областном парламенте.


По данным проверок, проведенных в марте 2006 года, многие льготники не получили компенсаций ни за январь, ни за февраль. При этом льготники региональных категорий компенсации получают вовремя. В Ленинградской области - около 190 тысяч льготников федеральных категорий.


Напомним, в марте 2006 года на заседании областного правительства было заявлено, что льготники в ряде регионов области не получили компенсации за ЖКХ ни за январь, ни за февраль. В ходе заседания комиссии областного парламента по ЖКХ ее председатель Сергей Кузьмин заявил, что льготники обращаются к депутатам с требованием решить этот вопрос, а также предупреждают, что перестанут оплачивать коммунальные услуги, если компенсации не начнут поступать вовремя. Члены областного правительства заявляли, что льготы просто "опаздывают", а о причинах этих опозданий им ничего не известно.

31 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Несмотря на то, что общежитие на улице Полярников, 6, рушится буквально на глазах, в его комнатах продолжают жить люди. Не желая переезжать в коммуналки, они предпочитают остаться в аварийном доме.

31 Марта 2006
Все новости15980