руб

"Ленту" на Васильевском заложили с шампанским

Сеть магазинов "Лента" вчера заложила фундамент своего десятого торгового комплекса, пишет газета "Деловой Петербург". Новый магазин компания планирует открыть в конце марта 2006г. на Васильевском острове, на пересечении пр. КИМа с Уральской ул. До завершения его строительства в планах руководства - открыть еще два магазина: на Обводном канале и на Дальневосточном пр.


Участок под строительство торгового комплекса, площадь которого составит 12 тыс. кв. м, куплен компанией в собственность. "Новый магазин будет обслуживать в первую очередь жителей Васильевского острова, - сообщил Олег Жеребцов, председатель правления компании "Лента". - Также в числе потенциальных покупателей - жители Петроградской стороны и Центрального района".


"Васильевский остров - непростой район, - считает Юрий Суптеля, заместитель главы администрации Василеостровского района. - И жители здесь непростые. Например, один из них - Президент РФ Владимир Путин, квартира которого расположена на Васильевском острове. Поэтому, надеюсь, в скором времени торговые комплексы вытеснят ларьки из нашего района". "Васильевский остров - перспективный район, - уверен Александр Скобелев, директор ТД Перекресток - СПб. - Мы сами готовы в ближайшем будущем открыть два-три магазина на Васильевском острове, сейчас ищем под них площадки. С участками в этом районе большая проблема, так как район старый, очень плотно застроенный". Олег Жеребцов, председатель правления компании "Лента", на вчерашней церемонии закладки камня в основание очередного торгового комплекса решил смешать шампанское с бетоном.

18 Ноября 2005

Обсуждение
ilya / 24 Ноября 2005
я очень рад за ваську=) а когда построят что-нибудь за голубым забором у электросилы или у СКК? ларьки у метро убрали вместо них поставили забор, сволочи! надо бы наверное главу московского района отправить в печь!=)
/ 19 Ноября 2005
А не рванет бутылка? Есть уже опыт в Москве, аквапарк там упал!
Ольга / 18 Ноября 2005
Я очень рада , люблю "Ленту"
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15962