руб

«Ленстройтрест» сдал дом на Большевиков

Компания «Ленстройтрест» ввела в строй последний из пяти объектов, сдача которых была запланировала на текущий год — жилой дом на проспекте Большевиков, 38, корпус 5, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга.

Несмотря на то, что дом возводился во время кризиса, он отказался одним из наименее проблемных, отмечают в компании. В настоящий момент все квартиры проданы, дом подключен ко всем коммуникациям, в квартирах есть отопление.

В течение 2010 года «Ленстройтрест» ввел в строй два корпуса жилого комплекса на Октябрьской набережной, комплекс на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта и два дома в Ленинградской области.

25 Ноября 2010Ленстройтрест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Современные города растут вверх. Увеличение городского пространства неизбежно становится основой для сооружения зданий-ориентиров, высоток. Европейские архитекторы стремятся уплотнять и строить ввысь, надстраивать и украшать крупные ансамбли.

26 Ноября 2010

Жители Северной столицы, мечтающие о переезде в собственный дом, не уделяют внимания наличию ландшафтного дизайн и не готовы платить за коттедж более 5 млн рублей.

26 Ноября 2010

ВТБ24 аккредитовал два корпуса жилого дома «Ломоносов», возводимые компанией «Строительный трест». Кредиты на покупку квартир в корпусах 2 и 3А теперь можно оформить по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

26 Ноября 2010Строительный трестЖК Ломоносов, ЖК Золотое сечение, ЖК Адмирал Нахимов

Вторая очередь ЖК «Новая история», состоящая из объектов социальной и досуговой инфраструктуры, будет возведена на соседнем с комплексом участке. Застройщик проекта, компания «Балтийский монолит», приступил к проектированию, начать возведение второй очереди «Новой истории» планируется в I квартале 2011 года.

24 Ноября 2010Балтийский МонолитЖК Новая История
Все новости15936