руб

«ЛенРусСтрой» перешел на ФЗ-214

Строительная корпорация «ЛенРусСтрой» приняла решение начать работу по 214-ФЗ, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга.

Работать по ДДУ выгоднее, чем по иным схемам, отмечают в компании: инвестиционные договоры с покупателями недвижимости не соответствуют требованиям банков, работающих с ипотекой, что сказывается на продажах.

Помимо этого отсутствие договора по 214-му закону исключает из числа потенциальных клиентов компании граждан, имеющих право на получение государственных субсидий. Также оказывается невозможной работа с государственным заказом, признается генеральный директор «ЛенРусСтроя» Леонид Кваснюк.

В настоящее время «ЛенРусСтрой» возводит жилой комплекс «Дудергофская линия-3» в Горелово.

28 Июня 2011ЛенРусСтрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутаты во втором и третьем чтении одобрили проект поправок в закон «О несостоятельности (банкротстве)». Главные нововведения законопроекта — преимущественные права покупателей жилья перед прочими кредиторами и равенство всех форм договоров с застройщиками.

29 Июня 2011

В Петербурге должна пройти конференция, посвященная возможности реконструкции площади Восстания — одного из наиболее загруженных транспортных узлов города.

29 Июня 2011

Группа компаний «Сигмакс» начала продажи в коттеджном поселке «Рыжики» во Всеволожском районе. Покупателям предлагаются участки как с подрядом, так и без: за 1,22 млн рублей можно приобрести 6 соток и дом площадью 56 кв. м.

27 Июня 2011
Все новости16064