руб

Ленобласть взялась за два года дать жилье 1500 офицерам

Правительство области рассмотрело вопросы обеспечения жильем военных. За 2006-2007 годы необходимо ввести для военнослужащих около 1500 квартир со средней стоимостью порядка 22,5 тысяч рублей за кв. м жилой площади. К концу текущего года запланировано передать военным новоселам не менее 700 квартир.

Основное строительство жилья для военнослужащих сосредоточено во Всеволожском, Тосненском и Гатчинском районах. Близость к Петербургу удобна строительным организациям для доставки строительных материалов. В будущем география возведения жилых домов для военных будет значительно расширена. Планируется расселять офицеров и их семьи в Кировске, Шлиссельбурге, Сосновом Бору и других населенных пунктах области.

В настоящее время готовятся к сдаче несколько домов во Всеволожском и Тосненском районах. Здесь уже выполнено 70% проектно-изыскательских работ для возведения еще нескольких жилых зданий. Решаются вопросы по обеспечению коммуникациями выделенных под строительство участков земли. Подрядные организации намерены все плановые задания по строительству жилых заданий на этот год выполнить в установленные сроки.

21 Июля 2006

Обсуждение
/ 26 Июля 2006
24.07.2006 // планируется Как сказать. В Буграх военный дом строится с поразительной скоростью.
планируется / 24 Июля 2006
Очередные прожекты. Главное - подкидывать все время что-нибудь эдакое.Никто еще не сказал(и не скажет):Обещанное выполню, иначе публично покаюсь(в средствах массовой информации, с указанием полного ФИО), укажу причины и лица, которые помешали этому, и уйду в отставку, обязуясь никогда(!)не занимать никакие должности в государстве Российском и не идти в депутаты. А так это пустозвонство - сегодня пообещано, завтра забыто. Проверено жизнью.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036