руб

Ленобласть выделит на жилье для молодежи свыше 23 миллионов рублей

Сегодня Ленинградская область активно готовит для федеральных органов программу по совместному финансированию бюджетными средствами реализации национального проекта «Доступное жилье», сообщили в пресс-службе правительства области.


Областной комитет по строительству проводит работу по созданию единой региональной программы для решения вопросов, связанных с массовым строительством жилого фонда. В комплексный план войдут существующие программы по обеспечению жителей области квартирами и две дополнительные. Первая будет помогать решать проблемы создания коммуникаций на земельных участках, выделенных под строительство жилых домов, а вторая - заниматься модернизацией объектов коммунальной сферы.


На сегодняшний день средства на жилье в необходимом количестве выделяются большей частью из областного бюджета Например, на программу «Жилье для молодежи» в 2006 году региональные финансисты выделят 23,85 миллиона рублей. На переселение граждан из ветхого и аварийного фонда областной бюджет направит 21,8 миллиона рублей. Не остались без заботы федеральных властей отдельные категории граждан - «федеральные льготники ». Им на основании российских законов « О ветеранах » и « О социальной защите инвалидов » в 2006 году выделено на приобретение квартир 28,366 миллиона рублей.

11 Января 2006

Обсуждение
Да уж... / 12 Января 2006
Круто, судя по цифрам, можно представить себе то гигантское количество квартир, которое перепадет (если перепадет) молодым семьям и ветеранам в количестве 50-70 штук. И это на всю Лен область!! "...средства на жилье в необходимом количестве выделяются..." Позор властям!!! Объявляем импичмент!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16033