руб

Ленобласть собрала все пятна в одну корзину

В Ленобласти для наиболее эффективного выполнения нацпроекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России» решено объединить усилия всех уровней власти. Об этом сообщает 47News со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Для выполнения нацпроекта областной комитет по управлению государственным имуществом собрал практически по всем муниципальным образованиям информацию о наличии свободных участков, которые могут быть предоставлены под многоэтажную или малоэтажную застройку в границах населенных пунктов. В общей сложности набралось около 500 гектаров в разных районах области, где можно строить жилье – и коммерческое, и по региональным программам – для молодежи и для военнослужащих.

Вся информация об этих участках – юридический адрес, площадь, наличие коммуникаций, техусловия – была опубликована в СМИ для привлечения инвестиций.

По мере проявления интереса строителей к этим участкам Фонд имущества области начинает готовить необходимые документы и выставлять землю на торги. Первые аукционы могут состояться в течение месяца.

18 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006