руб

Ленобласть расставила вокзальные приоритеты

Как заявил по окончании проведенного осмотра Волховстроевского отделения Октябрьской железной дороги губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, ремонт и реконструкция железнодорожных вокзалов - один из приоритетов сотрудничества региона и магистрали.

Отметим, что на этой неделе, в честь 50-летия Подпорожья, в райцентре открыт после реконструкции новый вокзал и зал ожидания. Инвестиции составили 11 млн рублей. Отремонтированы вокзальные комплексы в Ивангороде, Тихвине, построен современный вокзал в Кингисеппе. На ближайшее время запланирован ремонт вокзалов на станциях Пикалево, Кириши, Сланцы и Лодейное Поле.

В числе перспективных проектов взаимодействия с областью сопровождавший главу региона начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов назвал развитие железнодорожных подходов к морским портам Усть-Луга и Высоцк.

Сейчас реализуются два инвестиционных проекта - «Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород с развитием железнодорожных подходов к морским портам южного побережья Финского залива» и «Организация скоростного движения на участке Санкт-Петербург - Бусловская».

29 Июня 2006

Обсуждение
Леха / 19 Июля 2009
"Инвестиции составили 11 миллионов рублей" и куда они вбухали эти деньги не очень понятно. Неужели покраска, подмазка и подштукатуривание стоит стольких денег? Вообщем как всегда большую часть капитала получена откатами.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16066