руб

Ленобласть получила сверхплановый доход от продажи имущества

В связи с передачей имущества профессиональных училищ из Российской Федерации на областной уровень, вместо ожидаемых 22,5 миллионов рублей бюджет региона получил более 33 миллионов. Такому высокому показателю способствовало еще и принятие новой методики, которая заработала в области с 1 июня 2005 года и дала еще 20-процентную прибавку к плану.


От продажи государственной собственности в областную казну поступило более 138 миллионов рублей. Также в минувшем году 77 объектов недвижимости передано от КУГИ ЛО в муниципальную собственность. Это позволило освободить ряд государственных предприятий и учреждений от несвойственных им функций по содержанию жилищного фонда, инфраструктуры, объектов коммунально-бытового назначения. При этом на более чем 1300 объектов недвижимости зарегистрирована собственность Ленинградской области.

24 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

24 января президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин с рабочим визитом прибывает в строящийся морской порт Усть-Луга, где ознакомится с ходом строительства и вопросами развития отечественных морских портов Северо-Западного региона.

24 Января 2006
Все новости16065