руб

Ленобласть нашла себя вчетверо дешевле Петербурга

Постановлением правительства Ленобласти N290 от 17.10.06 г. утверждена средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья – для расчета величины субсидий, предоставляемых для улучшения жилищных условий гражданам, проживающим в сельской местности.

Проведя анализ рыночных колебаний цен на жилье, администрация Ленобласти решила, что в этом году размер федеральных субсидий, предоставляемых селянам, будет рассчитываться исходя из средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья – в 13, 75 тыс. руб. ($500).

До 1 декабря профильными комитетами областного правительства будут подготовлены предложения в адрес правительства РФ об учете территориальных ценовых различий в пределах субъекта федерации для последующего более точного расчета рыночной стоимости жилой площади. В дальнейшем, при необходимости, средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья для расчета размера федеральных субсидий может уточняться, сообщает пресс-центр правительства Ленобласти.

20 Октября 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Игорь / 21 Октября 2006
Вот такой в этой стране рынок - когда среднюю рыночную стоимость не вычисляют как действительно среднее значение реальных цен на рынке, а назначают постановлением. 8-)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16061