руб

Ленобласть направит дополнительные доходы на дороги

В проект бюджета Ленобласти на 2006 год не будут вноситься изменения об увеличении финансирования дорожного хозяйства. При этом областной комитет финансов будет направлять основную часть дополнительных доходов бюджета именно на эту отрасль. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по бюджету и налогам Законодательного собрания области заявил председатель комитета финансов, вице-губернатор Александр Яковлев, передает РБК.


В ходе предварительного рассмотрения проекта областного бюджета на 2006 год депутаты просили дополнительно выделить 500 млн рублей на дорожное хозяйство. Сегодня Яковлев сообщил, что этих средств комитету "взять неоткуда". В настоящее время согласно еще неутвержденному проекту областного бюджета расходы на строительство, реконструкцию и содержание дорог средства заложены в объеме 860 млн рублей.

11 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ущерб на сумму в 23 млн рублей был причинен городу в результате действий руководства КБДХ. Нерационально расходовались бюджетные средства и ГУ «Дирекция транспортного строительства». Таковы результаты проверки КСП.

11 Октября 2005
Все новости16065