руб

Ленобласть хочет получить свое к новому году

Доходы бюджета Ленобласти в первом полугодии 2006 года составили 10,5 млрд рублей - 91% от запланированного на этот период или 47% от годового плана, сообщает Regnum. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания правительства заявил вице-губернатор области Григорий Двас. Он отметил, что это «неплохой показатель», поскольку доходы во второй половине года как правило выше, чем в первой. «Мы можем прогнозировать выполнение планов по году», - заявил г-н Двас.

Сборы по большинству налогов были в первом полугодии на уровне запланированных. Самое большое отставание от плана, по словам вице-губернатора - по сбору акцизов (в первом полугодии собрано лишь 31,5% от годового плана) и по транспортному налогу (33%).

Он также отметил, что большая часть комитетов правительства собрало по своим отраслям меньше доходов, чем планировалось. В частности, это относится к комитету по энергетическому комплексу и ЖКХ, по малому бизнесу, по агропромышленному комплексу, по дорожному хозяйству и транспорту, по строительству, по управлению государственным имуществом.

24 Июля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027