руб

Ленэнерго решило зайти с севера

На месте строительства будущей подстанции 110 кВ «Лахта» 25 августа в торжественной обстановке будет забита первая свая. Как сообщает пресс-служба ОАО «Ленэнерго», подстанция будет располагаться на Мебельной улице, юго-восточнее пересечения с Яхтенной улицей.

К участию в мероприятии приглашены Валентина Матвиенко и представители администрации города. В церемонии также примет участие и генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Валерий Чистяков.

Как рассказали в пресс-службе, подстанция «Лахта» – сегодня важнейший инвестиционный проект «Ленэнерго». Новый энергоисточник обеспечит надежное электроснабжение – более 400 тысяч человек, живущих в северной части Петербурга, а также подключение вновь строящихся объектов к сети «Ленэнерго», пишет БИА.

23 Августа 2006

Обсуждение
/ 23 Августа 2006
как успехи и дорого ли обходится нам содержание грузинских сетей, зачем-то купленных Чубайсом? Этим летом мои знакомые перед поездкой на отдых в Грузию покупали керосинки по заказу принимающкей стороны
Инженер / 23 Августа 2006
Там будут буронабивные сваи! Так что ничего забивать не будут. Более того, это будут , по идее, тестовые сваи, чтоб проверить расчеты. Мои. Там достаточно сложное напластование грунтов.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Смольном завершилось заседание экспертной комиссии, которая выбрала проект нового петербургского стадиона из пяти, представленных на конкурс. Современную арену для «Зенита» на месте стадиона имени Кирова построят по проекту Kisho Noriaki Kurokawa architect & associates (Япония).

23 Августа 2006
Все новости16027