руб

«Ленэнерго» просит губернатора повлиять на ситуацию с неплатежами

Руководство ОАО "Ленэнерго" обратилось к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой оказать поддержку в вопросе контроля своевременной оплаты энергии бюджетными организациями и предприятиями города.


"Похоже, что такая застарелая болезнь, как неплатежи, возвращается. В связи с этим мы попросили Валентину Ивановну оказать нам помощь, поскольку наших ресурсов для наведения порядка не хватает", - сказал "Интерфаксу" генеральный директор энергокомпании Андрей Лихачев в четверг вечером.


Он отметил, что глава Петербурга оперативно отреагировала на обращение руководства "Ленэнерго" и намерена в пятницу рассмотреть сложившуюся ситуация с неплатежами на совещании в Смольном.


Как сообщалось, задолженность потребителей перед ОАО "Ленэнерго" по оплате поставок электро- и теплоэнергии в настоящее время превышает 2,5 млрд. рублей. В частности, задолженность по оплате поставок электроэнергии составляет около 520 млн. рублей, теплоэнергии - около 2 млрд. рублей.

03 Июня 2005

Обсуждение
/ 19 Февраля 2007
никто у самих собственность с сентября 2003 года постоянки нет жукова 68 корпус 1
АА / 03 Июня 2005
А кто может "повлиять" на это долбаное Ленэнерго, чтобы оно не мурыжило месяцами подписание бумажек для подключения новых домов?!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129