руб

«Ленэнерго» не хотела подключать новостройки

Прокуратура вынесла представление в отношении ОАО «Ленэнерго», сообщает РБК. Монополист не исполнял своих обязательств по подключению к электросетям вновь возведенных жилых домов.

Проверка была проведена прокуратурой в октябре этого года. В ее ходе выяснилось, что «Ленэнерго» нарушила условия договора по подключению домов «Жилстройинвеста» на Дачном пр. и в Кировском районе, а также домов, возведенных «Петербургреконструкцией» на Большой Посадкой ул. и на Ленинском проспекте.

Тем самым «Ленэнерго» нарушила права проживающих в этих домах граждан, отметили в прокуратуре.

11 Ноября 2009НовоИнвест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В России будет создана единая служба на базе Росрегистрации. Окончательно ведомства, ответственные за госрегистрацию объектов недвижимости, будут объединены до 1 января 2011 года.

12 Ноября 2009

Строительство высотного здания на территории между Малоохтинским проспектом, Новочеркасским проспектом, Перевозным переулком и Успенской церковью не противоречит городскому законодательству. Об этом вчера телеканалу «100 ТВ» рассказал Николай Кобелев, вице-президент банка «Санкт-Петербург», головной офис которого должен будет разместиться в этом здании.

12 Ноября 2009Setl City

Вновь выявленный памятник архитектуры на 4 линии Васильевского острова находится в аварийном состоянии из-за действий застройщика, возводившего дом по соседству. Об этом на конференции в Росбалте заявила архитектор Маргарита Лин.

11 Ноября 2009

«Дом с мансардой» на ул. Большая Зеленина между домами 2 и 8 компании «Окстрой» готов, однако в эксплуатацию он будет введен не в IV квартале 2009 года, а в I квартале 2010 года.

09 Ноября 2009Л1, Окстрой, ДальпитерстройЖК Дом с мансардой
Все новости15936