руб

ЛЭК приостановил строительство жилого комплекса

В комитете по строительству Фонтанке сообщили, что компания ЛЭК направила официальное уведомление о приостановке работ по строительству жилого комплекса на углу проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского.

"Как только мы узнали о том, что строительство идет без разрешения, мы сразу же обратили внимание на этот объект", - сообщили изданию в комитете.

Участок под застройку является собственностью подразделения ЛЭК - компании "Верона Менеджмент", однако срок действия ордера на благоустройство территории истек еще 30 июня 2009 года и не продлевался. В Госстройнадзоре "Фонтанке" сообщили, что никаких разрешений на строительство на данном участке не выдавалось.

27 Августа 2009Л1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Приостановлены работы по строительству второй сцены Мариинского театра. Строительство планировали завершить уже в это году, однако теперь сроки отодвинулись - необходимо выбрать нового разработчика проекта.

28 Августа 2009

Суд подтвердил правомерность решения КГИОП взимать плату за реставрацию домов-памятников с собственников располагающихся в них квартир. Пока решение вынесено только в отношении ТСЖ "Миллионная, 23".

27 Августа 2009

Ларьки с привокзальных площадей убирать не будут. В пресс-службе Октябрьской железной дороги изданию сообщили, что пока РЖД не планирует освобождать от ларьков петербургские вокзалы.

27 Августа 2009
Все новости15934