руб

ЛЭК повысит цены в сентябре

Цены на новостройки от ЛЭК будут «плавно» подниматься начиная с сентября, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга.

Планируемой рост цен связан с возросшим спросом: вопреки традиционному летнему спаду, только в июне продажи квартир в комплексах ЛЭКа выросли на 23%.

В компании НДВ, эксклюзивном продавце недвижимости ЛЭК, объясняют рост спроса тем, что «люди видят, что цены действительно стали доступными, особенно на отдельных объектах эконом-класса».

30 Августа 2010Л1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Офисное здание, воссоздающее облик снесенного доходного дома С.П. Петрова, построят на площади Ленина. Трехэтажный дом был возведен в 1878-1879 годах по проекту Павла Сюзара, позднее здание было надстроено четвертым этажом. Центральная часть исторической постройки была уничтожена в 1980-м году, чтобы увеличить площадь административного здания на улице Комсомола, 41. В результате от дома остался только фасад и часть балкон

31 Августа 2010Setl City

Покупатели смогут составить полное впечатление о возможностях планировки и отделки в жилом комплексе «Новая история» благодаря шоу-руму, который заработает на объекте к концу этого года.

30 Августа 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

Центр Долевого строительства в очередной раз поднимает цены на таунхаусы в поселке Kantele на границе Солнечного и Репино. На этот раз стоимость таунхаусов увеличится на 200-300 тысяч рублей

30 Августа 2010

На Петровском острове вместо площадей завода «Алмаз» появится элитное жилье. Проект будет реализовывать консорциум акционеров предприятия — фонд Nevsky Capital Partners.

30 Августа 2010

Санкт-Петербург строился и проектировался как столичный город европейского уровня – и этот облик ему удалось сохранить до сих пор. Но, тем не менее, по мнению специалистов, на данный момент город несколько «отстает в развитии» от крупных мегаполисов мира, и ему трудно выдерживать конкуренцию с общепризнанными финансовыми центрами. Что нужно сделать городу, чтобы вернуть утраченные позиции?

27 Августа 2010
Все новости16129