руб

Легко ли взять кредит на коттедж или садовый домик в пригороде

В минувшем году банки стали активно предлагать программы кредитования покупки загородной недвижимости. Впрочем, получить кредит на коттедж или садовый домик было не так-то просто. А потом еще разразился пресловутый американский ипотечный кризис…

Легко ли сегодня взять кредит на загородную недвижимость? Какие проблемы поджидают потенциальных покупателей? Воспользуйтесь хорошей возможностью что-то прояснить для себя: задайте прямо сейчас свой вопрос на портале www.allcredits.spb.ru в рубрике "Диалог по-существу" – и на него ответит Татьяна Венцлавская, директор петербургского филиала крупнейшего кредитного брокера "ФОСБОРН ХОУМ".

15 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
алла / 30 Августа 2009
хотелось бы купить дом для постоянного проживания в ломоносовском районе...где и как взять,например, млн. 2 ???в кредит или в рассрочку,насколько это реально в наше время с зарплатой в 40 тыс.?
свин / 18 Февраля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:52: Ну так некоторые и не отдают. Потому и проценты по кредиту такие большие. Лохи платят за себя и того парня.
/ 18 Февраля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15.02.2008: А зачем кредит отдавать? Девелоперы ведь не отдают деньги обманутым дольщикам, и ничего!
/ 15 Февраля 2008
Кредит взять легко. Отдать трудно.
/ 15 Февраля 2008
Ворам не надо брать никаких кредитов. Они наличкой платят. Честным людям кредит не по карману.так что не нужны все эти кредиты, пустое это.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вице-губернатор Александр Вахмистров заявил, что мнение петербуржцев при рассмотрении вопросов о сносе и реконструкции зданий в историческом центре города более чем важно.

15 Февраля 2008

14 февраля здание бывшего кинотеатра «Москва» (Старо-Петергофский пр., д. 6, лит. А) было продано на торгах за  109 млн. рублей. Стартовая цена – 50 млн. рублей. Аукцион проводил Фонд имущества Петербурга. Победителем стало частное лицо.

15 Февраля 2008

Как уже писала «Невастройка», участвовать в конкурсе на проектирование и строительство нового здания Городского суда изъявили желание три компании: ООО "Восточно-Европейская строительная компания", ФГУП "Главное управление специального строительства N3" и структурное подразделение "Росатомпрома" ОАО "Моспромтехмонтаж".

14 Февраля 2008

По словам главного специалиста отдела подготовки территорий КБДХ Петербурга Вадима Мизюкина, в рамках первой очереди реконструкции Приморского проспекта будет расселён и снесён жилой дом по адресу: Приморский проспект, 42, передаёт Горзаказ.

14 Февраля 2008
Все новости16036