руб

Ледяной дворец на Дворцовой площади - безопасен

Комиссия из представителей ГУВД, МЧС, ГИБДД, СЭС и комитета по культуре проинспектировала в понедельник строительство Ледяного дворца на Дворцовой площади, сообщила "Интерфаксу" директор по развитию арт-центра "Ледовая студия" Светлана Михеева.


"Комиссию больше всего интересовала безопасность ледяных объектов и то, как они будут охраняться. Результатами проверки представители всех служб остались довольны", - отметила она.


Торжественное открытие воссозданного по архивным документам знаменитого "Ледяного дома" императрицы Анны Иоанновны состоится 8 февраля.

06 Февраля 2006

Обсуждение
Константин / 07 Февраля 2006
А ФСБ где?????!!!!!!!!!! Где спрашивается???!! А??! Где действительно, пожарные?!! Что это за такие хилые проверочки? Мало ли что! Слава богу хоть додумались ГИБДД и СЭС пригласить. Теперь можно быть увереным, что в домике не произойдет никаких ДТП, а также отравлений желудка. Это замечательно! Наконец - то о нас заботятся! Нееее....=) ну ведь приятно когда о тебе заботятся! и ни кто нибудь, а госструтуры! Но вот все - таки я очень разочарован, что пожарные не приехали на осмотр и даже при наличии ГИБДД и СЭС я наверное все таки не прийду...... Как то все равно ощущаешь опасность какую то, а вдруг пожар?!! Нет, точно не прийду! К тому же, по - моему очевидно, что нужно было пригласить также уфологов, ведь пришельцев наверняка заинтересует такой необычно-исторический объект и они могут прилететь и совершать свои злобные опыты прямо в этом домике! Когда им еще такая возможность то предоставится? Также не лишнем будет позвать и специалистов по всяким загробным делам, я лично не уверен, что призрак Анны Иоанновны не появится вдруг по такому случаю.... А от призраков то фиг знает, что ожидать можно.... А видел ли кто, там вообще есть спасательные жилеты или там хотя бы круги спасательные? Нева же рядом!!!! Море недалеко! Подумаешь все замерзло!!!! С пришельцами то не шутят! Они кнопку то нажмут и все! Пипец! Потоп! А жилетов то нет!!!! Также не лишним бы пригласить сейсмологов, а возможно даже проктологов - кто их пришельцев знает.... Пусть дежурят посменно на Дворцоой площади.... Короче, я тут подумал, и пришел к выводу, что все таки это всего лишь видимая забота госструтур о нас и учитывая все выше сказанное к Дворцовой площади я не подойду и на расстояние ближе 10 км., вплоть наверное до лета.
/ 06 Февраля 2006
бред какой-то. а СЭС зачем?
МММ / 06 Февраля 2006
А есть ли в них пожарная сигнализация? И соответствуют ли нормам пожарной безопасности эти домики? Похоже на это глазки то закрыли.
идиот / 06 Февраля 2006
пенсионеры голодают, власть веселится!
Инженер / 06 Февраля 2006
Обалдеть! Лучше бы столь серьезные структыры тщательно принимали ну, например, Аквапарк в Москве, да бассейн в Пермском крае... Особо умиляет--ГИБДД да СЭС-вокруг домика должны быть светофоры, а в домике-полное отсутствие бактерий... ***************
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ГУП Городской центр размещения рекламы (ГЦРР) может потерять контроль над значительной частью рынка. В понедельник городской суд частично удовлетворил требования об отмене нескольких пунктов Правил размещения рекламы, касающихся необходимости договоров размещение всех рекламоносителей, расположенных на территории города, с ГЦРР.

06 Февраля 2006

Все говорит о том, что тоннель под Невой построят щитовым способом. Вот и вневедомственная экспертиза Росстроя дала заключение - "предварительное сравнение предложенных вариантов показывает преимущества закрытого способа строительства, осуществляемого с помощью щита".

06 Февраля 2006
Все новости15984