руб

Ларьки пока остаются при вокзалах

Ларьки с привокзальных площадей убирать не будут, передает Санкт-Петербург.ру. В пресс-службе Октябрьской железной дороги изданию сообщили, что пока РЖД не планирует освобождать от ларьков петербургские вокзалы.

В РЖД пока решили убрать ларьки с 332 российских вокзалов. С 1 октября начнут ликвидировать "стихийно образовавшиеся коммерческие объекты" с привокзальных площадей Москвы. На месте ларьков РЖД обещает организовать скамейки и цветочные клумбы, а торговые точки будут размещены под крышей вокзалов.

Примечательно, что арендная плата с привокзальных территорий перечисляется в городской бюджет. Однако если торговля переместится непосредственно на территорию вокзалов, то плата будет взиматься самими РЖД.

27 Августа 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В комитете по строительству Фонтанке сообщили, что компания ЛЭК направила официальное уведомление о приостановке работ по строительству жилого комплекса на углу проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского.

27 Августа 2009Л1

Суд подтвердил правомерность решения КГИОП взимать плату за реставрацию домов-памятников с собственников располагающихся в них квартир. Пока решение вынесено только в отношении ТСЖ "Миллионная, 23".

27 Августа 2009

Начался первый этап ежегодного конкурса "Доверие потребителя - 2009", призванного определить наиболее добросовестных участников петербургского рынка недвижимости

26 Августа 2009

Торговый комплекс "Финляндский", расположенный возле станции метро "Финляндский вокзал", будет демонтирован. На его месте появится капитальное сооружение от "Петербургтранзита".

26 Августа 2009

Крупнейшие петербургские строительные компании предоставили Деловому Петербургу информацию о себестоимости квадратного метра. Согласно этим данным, в зашкаливающем ценнике виноваты не они, а городские монополисты и Смольный.

26 Августа 2009ЮИТ ДОМ
Все новости16059