руб

Л1 сдала корпус ЖК «Премьер Палас»

2 февраля 2015 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию очередного корпуса жилого комплекса «Премьер Палас», расположенного в Петроградском районе на набережной Адмирала Лазарева.  Четырнадцатиэтажный дом на 35 квартир общей площадью 3692 кв. м готов принять новоселов.

Планировочные решения представлены квартирами различных площадей, в том числе трехуровневыми пентхаусами с персональными лифтами и бассейнами на эксплуатируемой кровле. Подобного предложения больше в городе нет. Жильцы смогут любоваться набережными Невы, мостами, Крестовским островом, Финским заливом и архитектурными памятниками исторического центра.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Высотные башни на берегу Невки мы называем лодочками, потому что они стоят на самом берегу реки и по форме напоминают нос корабля. Это самая элитная часть жилого комплекса «Премьер Палас». Сам по себе это уникальный комплекс в центре города, полностью соответствующий инженерным стандартам и технологическим решениям современного строительства элитного жилья».

09 Февраля 2015Л1ЖК Премьер Палас

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В рамках 6 очереди строительства проекта комплексного освоения «Новое Мурино» ГК «ЦДС» объявляет старт продаж квартир в 9 и 10 корпусах. Плановый срок завершения строительства - II квартал 2016 года.

09 Февраля 2015Центр Долевого Строительства (ЦДС)
Все новости15936