руб

Квартиры в ЖК Yellow Submarine вышли в продажу

ГК «Пионер» открыла продажи в многофункцональном комплексе Yellow Submarine (YeS), возводящемся у станции метро «Проспект Просвещения».

Проект YeS предполагает строительство не только жилых помещений, но и комплекса с апарт-отелем и оздоровительным центром с бассейном, торговых и офисных площадей, а также паркинга.

Запланировано открытие собственного детского сада на 80 мест, библиотеки, бильярдного клуба, спортивного центра и пр. Сдать дом в эксплуатацию планируется в 2013 году.

Минимальная площадь квартир-студий составляет 29 кв.м., однокомнатных квартир — 35 кв.м. Также покупателям предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Минимальная стоимость квадртаного метра составляет 50 тыс. рублей.

11 Марта 2011Пионер ГКЖК YES Апарт-отель

Обсуждение
Елена / 28 Марта 2013
Самый современный комплекс, отличное расположение, близость метро. Будет установлена централизованная система безопасности, позволяющая контролировать доступ в подъезд с главного поста охраны.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Строй Холдинг» заморозила планы по созданию офисно-гостиничного комплекса в устье реки Смоленки. Проект предполагал строительство двух 70-метровых доминант.

14 Марта 2011

Компания «БФА-девелопмент» намерена вернуться к проектам в области жилищного строительства. До конца этого года должна начаться работа сразу по трем адресам: это строительство ЖК у метро «Академическая», инженерная подготовка участка на Октябрьской набережной, а также в районе Ленинского проспекта.

14 Марта 2011ЖК Токио

Через семь лет в городе не должно остаться районов со сверхнормативным загрязнением воздушной среды, заявил председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности по Санкт-Петербургу Дмитрий Голубев.

11 Марта 2011

В текущем году на рынке загородной недвижимости ожидается падение цен. Средняя стоимость домовладений может снизиться на 3 млн рублей.

11 Марта 2011

Уголовное дело о преднамеренном банкротстве, возбужденное против владельца компании «Строймонтаж» Артура Кириленко, прекращено. Об этом изданию сообщили в самой компании, в ГУВД Петербурга пока эти данные не подтверждают и не опровергают.

10 Марта 2011Строймонтаж
Все новости15936