руб

Квартиры в «зеленом» доме будет продавать «Бекар»

Агентство недвижимости «Бекар» подписало договор на продажу части квартир в жилом комплексе «Шведская крона» компании NCC, сообщает БН. Комплекс должен стать первым в Петербурге жилым зданием, построенным с использованием последних европейских экологических разработок.

I очередь комплекса должна быть сдана в конце 2011 года, сдать объект полностью планируется в 2014 году. Всего в «Шведской кроне» предусмотрено 903 квартиры в 10-и домах высотой 9-14 этажей.

Применяемые в строительстве комплекса технологии помогут значительно сократить расходы на эксплуатацию дома за счет снижения потребления электроэнергии и других природных ресурсов.

27 Августа 2010Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На Петровском острове вместо площадей завода «Алмаз» появится элитное жилье. Проект будет реализовывать консорциум акционеров предприятия — фонд Nevsky Capital Partners.

30 Августа 2010

Санкт-Петербург строился и проектировался как столичный город европейского уровня – и этот облик ему удалось сохранить до сих пор. Но, тем не менее, по мнению специалистов, на данный момент город несколько «отстает в развитии» от крупных мегаполисов мира, и ему трудно выдерживать конкуренцию с общепризнанными финансовыми центрами. Что нужно сделать городу, чтобы вернуть утраченные позиции?

27 Августа 2010

До конца текущего года в Петербурге появится 5 особо охраняемых природных территорий, рассказал на заседании городского правительства глава комитета по природопользованию Дмитрий Голубев.

26 Августа 2010

Валентина Матвиенко категорически отвергла возможность появления здания гостиницы рядом со стадионом Кировского завода. Губернатор наложила вето на разрешение, выданное на строительство гостиницы возле стадиона. Строительство отеля — только первый этап, затем к нему пристроят парковку, а потом от стадиона вообще ничего не останется — так г-жа Матвиенко обосновала свое решение.

26 Августа 2010

В Петербурге должен появиться свой Дефанс. В этом уверены не только архитекторы, но и подсказывает опыт развития европейских городов. Реализация этого проекта даст городу мощнейший толчок в развитии.

25 Августа 2010
Все новости15936