руб

Квартиры в Ленобласти покупает молодежь

Вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев развеял стереотипное мнению о том, что в Мурино и других точках активного жилищного строительства во Всеволожском районе преимущественно покупают квартиры гастарбайтеры и жители других регионов России. Более 50% покупателей - это молодые петербуржцы из категории "белых воротничков".

Как сообщает портал АСН-инфо, об этом Богачев заявил, что проводил глубокий анализ покупательской аудитории. Более половины покупателей строящегося во Всеволосжком районе жилья -молодые петербургские семьи, в возрасте 25-35 лет, относящиеся к категории "белых воротничков", которые не смогли потянуть запредельную стоимость квадратного метра в городской черте, перегретую торможением строительных процессов в Санкт-Петербурге", - заявил вице-губернатор. Еще треть покупателей, по его словам, -молодежь из других регионов. Георгий Богачев особо отметил значительную долю приобретателей жилья во Всеволожском районе из числа нынешних жителей Московской области.

04 Октября 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад» сообщает о старте продаж в очередной новостройке Петербурга. Выведены на рынок квартиры в новом доме четвертого квартала жилого комплекса «Южная акватория».

04 Октября 2013ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Южная акватория
Все новости15936