руб

Квартиры-студии продают в рассрочку со взносом 450 тысяч

ЦДС предлагает рассрочку при покупке ряда квартир-студий в жилых комплексах «Новое Мурино» и «Северные высоты». Беспроцентная рассрочка предоставляется на 5 лет. В качестве первого взноса необходимо внести 450 тысяч рублей, а ежеквартальный платеж в последующие три года составит 45 тысяч. Погашение остатка задолженности осуществляется в оставшиеся два года.

При платежах по указанному графику квартира будет приобретаться по стандартной цене без учета скидок. Если же в конце третьего года вся сумма будет выплачена полностью, то стоимость квартиры будет уменьшена, пишет портал Bsn.

Аналоичгная схема рассрочки предусмотрена и при покупке 2-х и 3-х комнатных квартир: минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 750  и 900 тысяч соответственно.

Минимальное предложение в ЖК «Новое Мурино» — студия площадью 24,92 кв.м. за 1,956 млн рублей, в ЖК «Северные высоты» — студия 22,8 кв.м. за 1,871 млн рублей. 

 

07 Апреля 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты

Обсуждение
Дмитрий / 07 Апреля 2011
Ну и ЦДС. Ну никак народ не хочет у них покупать и правильно делает. Потратить очень большие деньги и ждать потом 6 лет. Кому это надо? Достроте якобы сданный дом на Турку,11 и отдайте мне квартиру!!! достало ждать. Хватит обманыват ьлюдей и их семьи, вкладывайте в стройку, а не в пиар своей ПИРАМИДЫ.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 15 апреля начинаются продажи участков во II очереди коттеджного поселка «Ландыши» компании «Весна». Минимальная стоимость сотки установлена на уровне 99,5 тысяч рублей.

07 Апреля 2011

Компания НДВ-СПб начала реализацию квартир в клубом доме «Буржуа», возведенным компанией ЛЭК на Петроградской стороне. Минимальная стоимость квадратного метра установлена на уровне 96 тысяч рублей.

07 Апреля 2011Л1ЖК Буржуа

Власти Петербурга и областное правительство рассматривают возможность продления веток метро до границ Ленинградской области.

07 Апреля 2011

Обязательная государственная экспертиза объектов строительства может быть упразднена. Цель возможного нововведения — сокращение административных барьеров для компаний, заявил глава Министерства регионального развития Виктор Басаргин.

07 Апреля 2011Setl City, Петрополь

Один из дольщиков компании «Плазма» смог получить вложенные в покупку квартиры деньги обратно, однако остальным инвесторам строительства повезло меньше.

06 Апреля 2011
Все новости16066