руб

Квартиры с видом на Малую Невку поступили в продажу

Компания НДВ СПб открыла продажи в комплексе «Премьер Палас», сообщает БН. Застройщик комплекса — строительная компания ЛЭК.

«Премьер Палас» находится на набережной Адмирала Лазарева. Из окон открывается вид на реку Малую Невку, Финский залив, скверы Крестовского острова и исторический центр города.

В предлагаемом покупателям корпусе представлены двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 67 до 113 кв.м.

На территории комплекса оборудована собственная набережная с причалами для яхт и теплый подземный паркинг на 578 машиномест. Также имеется фитнес-центр, spa-салон, салон красоты, детский развивающий клуб и частный детский сад.

Цена квадратного метра начинается от 79 тысяч рублей.

17 Июня 2010Л1ЖК Премьер Палас

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Большинство коттеджей (например, коттеджи в Вырице) строятся в виде групп — коттеджных поселков, и объединены единой сетью инженерных коммуникаций. Существует устоявшаяся точка зрения о том, что дома именно в подобных поселках могут называться коттеджами.

17 Июня 2010

Коттеджи в пригороде Санкт-Петербурга строятся десятками девелоперских компаний, и каждый новый коттеджный поселок не похож на предыдущие, по стилю застройки, по уровню развития инфраструктуры, по доступным его жителям природным красотам.

17 Июня 2010

Учитывая то, что каждая семья имеет индивидуальные бытовые потребности (начиная от этажности и площади жилья) и эстетические предпочтения, большинство девелоперских компаний, работающих на территории Ленинградской области, предлагает как готовые коттеджи под Санкт-Петербургом, так и земельные участки на территории коттеджных поселков, готовые для застройки будущими владельцами.

16 Июня 2010

Аналитики отметили интересный факт. Как только финансовый кризис освоился в России, возросла популярность двух типов коттеджей — класса «эконом» и VIP.

16 Июня 2010
Все новости15984