руб

Квартиры с «умным» отоплением поступили в продажу

Компания NCC вывела на рынок шестой корпус жилого комплекса «Шведская крона», в котором будет оборудована энергоэффективная система рекуперации тепла, передает портал «Ктостроит.ру».

Суть рекуперации заключается в повторном использовании теплого воздуха, в результате чего на его нагрев затрачивается меньше энергии. Рекуператоры, которые будут установлены в каждой квартире, позволят не только существенно снизить затраты на отопление, но и повысить качество воздуха в помещениях за счет применения сменных фильтров, задерживающих вредные химические элементы и примеси.

Поступивший в продажу корпус рассчитан на 60 квартир, причем на верхних этажах запроектированы двухуровневые апартаменты увеличенной площади. Полностью ввести в строй третью очередь ЖК «Шведская крона» планируется в I квартале 2014 года.

Всего в составе «Шведской кроны» должно быть возведено 10 жилых корпусов и полузаглубленный паркинг на 396 машиномест. Весь комплекс должен быть введен в эксплуатацию в 2014 году.

21 Мая 2012Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Приморском районе на участке, расположенном вдоль Большой Невки и напротив ЦПКиО имени Кирова, начался очередной этап сноса построек завода «Редан», на месте которых выкупившая предприятие компания Setl City будет возводить II очередь жилого квартала Stockholm.

18 Мая 2012Setl City

«Никогда ничего не стройте в Петербурге! Вам не дадут. Причем не дадут не из-за денег, а просто ради издевательства», — такой призыв разместил в своем микроблоге Игорь Водопьянов. Возглавляемая им УК «Теорема» не может получить согласование одного из своих проектов в течение вот уже трех лет.

18 Мая 2012
Все новости16063