руб

Квартиры продаются в доме, которого не будет

Смольнинский суд отменил постановление правительства Петербурга о строительстве 16-этажного дома на Гагарина, 18. Жители некоторых квартир в Московском районе утверждают, что строительство данного дома планировалось за счёт территорий соседних домов, а также подъезд к данному дому был бы возможен только через придомовую площадку соседнего дома. Отмена постановления о строительстве этого объекта удовлетворила иск жителей. Однако рекламу «будущего дома» можно увидеть в метро и в СМИ. "Центр долевого строительства" распространял информацию, что объект будет сдан  в 4-м квартале 2008-го года. Вполне возможно, что квартиры в несуществующем доме уже куплены. Скорее всего, по данному объекту начнутся новые судебные разбирательства.

28 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 09 Июля 2007
Хрущебы надо сносить! И чем скорее, тем лучше!
Людмила / 05 Июля 2007
Подписавшемуся "Lvbhnhbq" на сообщение от 29.06.2007: Вы там рядом живете? Хорошо рассуждать издалека...
Lvbhnhbq / 29 Июня 2007
Лучше бы хрущёвки сносили, все-таки московский район! А домик там какнельзя кстати вышел бы....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

28 июня 2007 года в Петербурге прошло заседание Консультативного совета при правительстве Санкт-Петербурга по вопросам развития градостроительного комплекса города. На заседании обсуждались темы: расселение ветхого и аварийного жилья, строительство новых объектов, реновация «хрущёвок», проблемы обманутых дольщиков и др. По словам вице-губернатора А. Вахмистрова, в настоящее время в Санкт-Петербурге проектируется и строится 12,6 млн. кв. м жилой площади со сроками ввода до 2010 года. В 2007 году планируется сдать в эксплуатацию 2,4 млн. кв. м жилья, в 2008 – 2,7 кв. м, в 2009 – 2,9 кв. м, а в 2010 году – 3 млн. кв. м. Губернатор города В. Матвиенко определила задачу увеличить строительство бюджетного жилья до 1 млн. кв. м в год.

29 Июня 2007

После церемонии открытия выставки «Архитектура. Градостроительство. Реставрация», председатель комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) правительства Санкт-Петербурга Вера Дементьева заявила, что в Санкт-Петербурге целый ряд объектов исторического значения нуждается в «срочном спасении».

28 Июня 2007

В последние дни была распространена информация об одобрении проекта «Охта- центр» Градостроительным советом Санкт-Петербурга. Однако есть мнение, что эта информация является ложной и распространяется компанией «Газпромнефть».

28 Июня 2007

Бывший дворец графа Шувалова – здание на Малой Садовой, 1|25 – собираются переоборудовать под пятизвёздочную гостиницу. Сейчас в здании расположены Городская станция скорой медицинской помощи и Музей гигиены.

27 Июня 2007
Все новости16066