руб

Квартиры детям-сиротам в ЖК «Юнтолово»

В ближайшее время строительная компания «Главстрой-СПб» подпишет контракт с Комитетом по управлению государственным имуществом, согласно которому КУГИ выкупит часть квартир в жилом комплексе «Юнтолово». Компания «Главстрой-СПб» обязуется передать эти квартиры детям-сиротам.

Напомним, что аукцион на приобретение квартир для детей-сирот был открыт в августе 2014 года. В итоге, город намерен выкупить 64 однокомнатные квартиры площадью от 33 до 38 кв. м. в первой очереди строительства ЖК «Юнтолово». Общая площадь квартир – 2 432 кв. м. На эти цели город потратит 132 279 104 рублей. По условиям аукциона, застройщик обязан сдать объект капитального строительства до 31 декабря 2014 года и передать квартиры не позднее 1 июня 2015 года. Все квартиры будут сдаваться с полной отделкой.

В настоящее время первая очередь ЖК «Юнтолово» готова более чем на 90%. В 14-ти корпусах комплекса ведутся внутренние работы по отделке, устанавливаются лифты марки OTIS, завершается оформление фасадов и продолжаются работы по благоустройству территории.

16 Октября 2014Главстрой-СПбЖК Юнтолово

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16031