руб

Квартирных мошенников всё больше

«По данным управления Россрегистрации по Петербургу и Ленинградской области, количество объектов жилья, находящихся под арестом и особым контролем, выросло за прошедший год на 20 %. Сегодня это 6% от общего числа регистрируемых в регионе сделок», - передаёт БН.ру.

Как рассказал президент Ассоциации реэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти Дмитрий Щегельский, чаще всего мошенники используют поддельные паспорта, привлекая подставных лиц с внешностью, похожей на фотографии в них,  и поддельные доверенности.

Д. Щегельский советует покупателям быть особо осторожными, если стоимость квартиры на 3-5% ниже рыночной стоимости.

В большинстве случаев мошенники предпочитают прямые продажи и, как правило, не участвуют во встречных сделках, передаёт БН.ру.

Читайте статью "Остерегайтесь "квартирных" мошенников!"

 

31 Января 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 06 Февраля 2008
ми тожэ за! стойти для нас болшэ дамов!!!
Master Z / 01 Февраля 2008
Город должен развиваться!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В средствах массовой информации постоянно обсуждаются недовольство и возмущение граждан по поводу появления катка на Дворцовой площади. Однако социалогический опрос показывает, что более половины петербуржцев выступают «за» каток.

31 Января 2008

По словам председателя Жилищного комитета городского правительства Юниса Лукманова, на капитальный ремонт жилого фонда Петербурга в 2008 году из городского бюджета будет выделено около 15 млрд. рублей.

30 Января 2008
Все новости15936