руб

Квартира в рассрочку от ЮИТ ДОМ

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» предлагает приобрести квартиры в строящихся жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса в длительную рассрочку на 7 лет.

Первый взнос составляет 35% стоимости квартиры, пониженная процентная ставка составляет 4 % годовых, начисляемых в первый период пользования длительной 7-летней рассрочкой (сроки этого периода устанавливаются для каждого объекта). В последующий период, до окончания рассрочки, платежи составят 8 % годовых на остаток. По выбору клиента, платежи могут быть ежемесячными или ежеквартальными.

7-летняя рассрочка распространяется на комфортные квартиры в следующих строящихся жилых комплексах ЮИТ ДОМ: ЖК «Suomi», ЖК «КИМа,1», ЖК «Новомосковский», ЖК «Костромской,10», ЖК «Solo».

«Рассрочка удобнее для клиента, чем оформление ипотечной сделки, когда требуется подавать документы в банк, дожидаться одобрения заявки, подписывать кредитный договор, согласовывать и оплачивать страхование жизни и здоровья и т.д. Процесс оформления ипотеки занимает, в среднем, две недели, отнимает у клиента много сил и времени, причем, зачастую, остается риск, что сделка может и не состояться. Чтобы получить семилетнюю рассрочку, от клиента не требуются какие-то дополнительные усилия, главное — принять решение о покупке качественной и удобной квартиры в одном из строящихся жилых комплексов ЮИТ ДОМ,» — подчеркивает директор по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая.

 

Источник: gdeetotdom.

19 Марта 2013ЮИТ ДОМЖК Новомосковский, ЖК Solo, ЖК Suomi

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16134