руб

Квартира.ру строит "Ладожский парк"

Инвестиционно-строительный холдинг Квартира.ру строит в Невском районе жилой комплекс "Ладожский парк". В общей сложности будет возведено около 300 тысяч кв. м жилья и социальной инфраструктуры: 15 жилых домов, школы, детские сады, спортивные сооружения, нежилые помещения. Для автовладельцев предусмотрены полузаглублённые паркинги рядом с каждым домом и отдельная многоярусная стоянка. Жилой квартал будет благоустроен и озеленён. Строятся три корпуса - три монолитных дома (16, 19 и 16 этажей). Сдача корпуса 31 намечена на IV кв. 2007 г., корпуса 32 - на I кв. 2008 г., корпуса 33 - на I кв. 2008 г. Квартал расположен в 12 мин. ходьбы от ст. м. «Проспект Большевиков».

10 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 15 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 12.10.2007: сначала усложняют потом удивляются почему дорого. я же говорю проще надо быть
Инженер / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 18:26: ***надо проще подходить к строительству*** Проще надо подходить , допустим, к питью водки с пивом. К строительству-нельзя. Цена может оказаться излишне высока. Печальные примеры имеются. .*** высотки нужны однозначно.*** Поддерживаю это высказывание целиком и полностью...
прогрессивный / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 17:26: надо проще подходить к строительству. высотки нужны однозначно.
Инженер / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 12:32: ***санкт петербург тоже выигришное место*** Город большой. И как известно, разница цен на жилье по районам весьма разнится. А рассматриваемая зона-вовсе на Золотой или Серебряный треугольники. Это повлияло на квартирографию и качество домов. Высотность -это следствие достижения необходимой и разрешенной нормами плотности застройки при соблюдении инсоляции при рассчете экономичности проекта....
прогрессивный / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 10:25: санкт петербург тоже выигришное место
прогрессивный / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "Дмитрий" на сообщение от 11.10.2007: тюрьму будут сносить от железки загорят экраном и будет все окейно
Инженер / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 11.10.2007: ***какая к чертям рентбельность? небоскребы это престиж их строят во всем мире и никто не думает о рентабельности. больше 22 этажей не только можно но и нужно!*** Для сверхвысоких зданий, коим может стать небоскреб Газпрома, действительно-рентабельность не нужна. Это престиж. В жилищном строительстве рентабельность-это основа. В жилых небоскребах Дональда Трампа в Н-Й, Чикаго, Торонто именно рентабельность на первом месте. Там квартиры стоят немеряно, но, и место там тоже выигрышное...
Дмитрий / 11 Октября 2007
А вы были там? какой престиж? буквльно напротив этого квартала тюрьма, и по границе этого же квартала проходят ЖД пути, по которым ездят товарняки. Странно, что вообще там кто-то жилье покупает.
прогрессивный / 11 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 10.10.2007: какая к чертям рентбельность? небоскребы это престиж их строят во всем мире и никто не думает о рентабельности. больше 22 этажей не только можно но и нужно!
понял? / 10 Октября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 16:04: 22-потолок! хотя я бы выше 4 не стал жить!
Инженер / 10 Октября 2007
Не вижу ничего бестолкового в проекте. Этот квартал застраивается в соответствии с планами застройки СУН. Просто планировка современная , бОльшая плотность застройки. "Московский " стиль планировки. Дома там будут до 22 этажей. Выше-нерентабельно.
прогрессивный / 10 Октября 2007
новые дома обязательпно должны быть высотными
/ 10 Октября 2007
Совершенно бестолковый проект.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Госдуму внесён законопроект о страховании ответственности застройщиков и банков перед дольщиками.

Новую редакцию закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» внёс в Госдуму член Совета федерации Рустем Шиянов. Данный законопроект предполагает введение обязательного страхования ответственности застройщиков и банков перед дольщиками. Согласно документу, долевое строительство должно осуществляться на основании трёхстороннего договора, в котором участвуют застройщик, банк и дольщик. Если застройщик не выполняет условия договора долевого строительства, дольщик получает свои денежные средства обратно в полном объёме. Согласно документу, застройщики и банки обязаны приобретать полисы страхования гражданской ответственности. Правила и тарифы будет определять и устанавливать российское правительство.

11 Октября 2007

Компания "Петербургская недвижимость" планирует застроить 120 га в Кудрово. Основная часть территории отводится под жильё, остальное место займёт коммерческая застройка и социальная инфраструктура.

11 Октября 2007
Все новости15936