руб

Купить кусочек «Неба»

«Строительный трест» начинает продажи в своем первом коттеджном поселке «Небо», возводимом во Всеволожском районе.


Малоэтажный комплекс «Небо» возводится в 10 км от Санкт-Петербурга по Токсовскому шоссе в границах поселка Кузьмоловский на участке площадью 15 га, окруженном лесом.

Поселок состоит из 59 отдельно стоящих домов площадью от 200 кв.м. с участками по 16 соток и нескольких секций таунхаусов с участками размером 2-3 сотки. Дома возводятся по традиционной для «Строительного треста» кирпичной технологии с использованием экологически чистых материалов.

Помимо жилых домов в поселке будут построены поля для футбола, волейбола и баскетбола и детские площадки. В административном здании откроются мини-маркет, фитнес-центр с бассейном и детский клуб.

В данный момент в поселке ведутся работы по устройству дорог и прокладке внешних инженерных сетей I очереди, которые должны быть завершены к концу текущего года. Параллельно запущено сооружение первой секции таунхауса и строительство коттеджей.

02 Марта 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Главная улица Петербурга в течение нескольких лет будет избавлена от огромных рекламных щитов и кричащих вывесок, а остановкам, урнам и торговым точкам придадут единый облик.

04 Марта 2011

Станций метро в таких отдаленных районах города, как Пушкин, Колпино и Петергоф, не будет, заявил начальник Петербургского метрополитена Владимир Гарюгин на заседании городского парламента. По его словам, продлевать туда ветку метро нецелесообразно.

03 Марта 2011

Вчера состоялись первые торги Фонда имущества по продаже нежилых помещений, которые могут быть легко преобразованы в квартиры. Стоимость такого жилья значительно ниже среднерыночной.

03 Марта 2011

Большинство жителей Петербурга поддерживают планы по преобразованию Петербурга в современный город с развитой туристической инфраструктурой. Как выяснилось в ходе опроса, проведенного компанией Gallup International, за строительство новых объектов высказались 65% горожан.

02 Марта 2011

Около десяти управляющих компаний, обслуживающих дома в Центральном районе Петербурга, направили в Смольный открытое письмо. Жилищники утверждают, что причиной сильного обледенения крыш стала программа «Кровли Петербурга», реализуемая с 2003 года.

01 Марта 2011
Все новости16061