руб

Кудрово переименуют в Лас-Вегас

Власти Ленобласти зарезервировали участок земли в поселке Кудрово под Петербургом для возможного создания территории «игрового города».

Об этом сообщили в правительстве региона. Власти готовы предоставить эту землю инвесторам, сообщает dp.ru. Вчера спикер Госдумы Борис Грызлов заявил о том, что Владимир Путин инициирует внесение законопроекта, коренным образом меняющего структуру игорного бизнеса в России. В частности, предполагается создание четырех «игорных городов», подобных американскому Лас-Вегасу, на «территориях, свободных от проживания», сообщил господин Грызлов, уточнив, что две из них будут в европейской части и по одной в Сибири и на Дальнем Востоке.

06 Октября 2006

Обсуждение
/ 09 Октября 2006
Ни в коем разе. Кудрово слишком близко. Подписавшемуся "-" на сообщение от 06.10.2006 15:33: Сочи - нет, там криминала и так достаточно. На курортах не надо. Лучше где-нибудь в окрестностях Тихорецка или Кропоткина. А если уж непременно на побережье, то в каком-нибудь Агое или Архипо-Осиповке (т.е. между Туапсе и Геленджиком) Тверь - почти да, в смысле где-нибудь "между Ленинградом и Москвою", но лучше Вышний Волочек или Бологое (естественно, в окрестностях оных)
/ 06 Октября 2006
Одна в Сочи, одна в Твери. Это лучше.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984