руб

«Кудров-Хаус» получил разрешение на строительство

Группа компаний «Прок» получила разрешение на строительство ЖД «Кудров-Хаус». Новый жилой дом будет возведён у юго-восточной границы Петербурга, в динамично развивающемся микрорайоне Кудрово по технологии монолитного домостроения. Площадь земельного участка -  9 606 кв. м. Планируемый срок начала строительства - 4 квартал 2013 года.

Отличительными особенностями проекта станут его камерность, комфорт и демократичность – проект предполагает 261 квартиру на 12 этажах  общей площадью 14 284 кв.. В проекте жилого дома предусмотрены квартиры-студии площадью от 27,74 до 29, 32 кв.м., однокомнатные квартиры-  от 34,19  до 37, 2 кв.м. и двухкомнатные квартиры - от 52,52 до 58,0 кв.м. Компактные и одновременно функциональные планировочные решения  позволяют предельно рационально организовать личное пространство в любой из квартир

На территории ЖД «Кудров-Хаус» будет располагаться двухъярусная открытая механизированная парковочная система Bipark 26. В непосредственной близости от новостройки находятся  ТЦ «Мега Дыбенко» и IKEA, а также станция метро «Ул.Дыбенко».

08 Октября 2013ПрокЖК Кудров-Хаус

Обсуждение
Инко / 10 Декабря 2013
отстойное предложение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Госдума в первом чтении поддержала законопроект депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, согласно которому застройщики не смогут превышать при возведении новых домов установленные предельные высотные параметры.

09 Октября 2013

«Невастройка. Загородная недвижимость» продолжает обзор загородной недвижимости от строительной компании «Кивеннапа». В первой части обзора мы рассказали о застройщике, а также о трех малоэтажных жилых комплексах – «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-Запад». Во второй части обзора мы расскажем о жилых комплексах «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино», которые возводятся на территории Ленинградской области.

07 Октября 2013
Все новости15963