руб

Кризис очистит строительный рынок

Шведский концерн NCC в скором времени приступит к реализации проекта по строительству жилого комплекса «Шведская Крона» в районе м. Удельная, передает ИА Regnum. До этого компания уже построила в Ленинградской области городок для работников завода Nokian Tyres.


По словам директора петербургского представительства компании Юусо Хиетанена, для NCC, которая развивает проекты на собственные средства, выходить на российский рынок жилой недвижимости сейчас экономически оправданно.


Сейчас в Петербурге, как и в целом по России, спрос на жилье не удовлетворен, поэтому после окончания кризиса NCC ожидает значительного роста рынка.


Помимо этого, по словами Юусо Хиетанена, кризис уберет с рынка недобросовестных строителей, которые не достаточно много внимания уделяли работе с клиентами. «Конкуренция станет более жесткой и более конкретной – строительные компании будут действительно улучшать качество своей работы, чтобы клиент пришел именно к ним», - подчеркнул он.

16 Октября 2009

Обсуждение
Драматург / 27 Октября 2009
Кризис кончился. Благодаря губернатору, сейчас все строится.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Облик Сенной площади может измениться. Разработана концепция развития площади, которая будет вынесена на суд общественности.

20 Октября 2009

Жильцы дома 14 по Приморскому проспекту пока не смогут получить новое жилье, сообщают Вести – Санкт-Петербург. Проспект, проходящий прямо рядом с домом, сейчас ремонтируют, и жить в непосредственной близости от ремонтных работ невозможно.

19 Октября 2009

Специальная комиссия ЗаКСа подготовила заключение на правительственный законопроект, согласно которому из списка зеленых насаждений предлагалось исключить 161 адрес. Смольный мотивировал решение о сужении списка зеленых насаждений необходимостью строительства социально значимых объектов.

16 Октября 2009
Все новости15935