руб

«Кристалл» отдали дольщикам

Проблемный дом «Окстроя» на Институтском проспекте будут достраивать покупатели квартир, сообщает АСН. Соответствующее решение было принято рабочей группой Комитета по строительству.

ЖК «Кристалл» начали строить в 2003 году, полностью работы прекратились год назад. В настоящий момент в отношении застройщика введена процедура наблюдения.

Сейчас контур здания закрыт на 70%. Для того, чтобы завершить строительство, потребуется около 90 млн рублей — у «Окстроя» этих средств нет. В стройкомитете отметили, что намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку хозяйственной деятельности компании.

08 Февраля 2011ОкстройЖК Кристалл

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ипотечный кредит на покупку домовладений в поселке «Медовое» можно оформить под 5% годовых в рамках совместных программ застройщика и ряда банков. Ипотечные кредиты выдаются в рублях на три года.

08 Февраля 2011

Компания «Мавис» открыла продажи во второй очереди ЖК «Мечта» в Девяткино. Во второй очереди будет построена 371 квартира площадью от 23 до 82 кв.м. Квартиры реализуются в соответствии с 214-ФЗ.

08 Февраля 2011МАВИС

В жилищное законодательство может быть внесена поправка, разрешающая интернет-провайдерам подключать дома без согласия на то общего собрания собственников жилья.

07 Февраля 2011

«Кредит на Коттедж» от РосЕвроБанка позволяет получить средства на покупку или строительство любого малоэтажного объекта недвижимости или на покупку земельного участка.

04 Февраля 2011
Все новости15984