руб

Краснянский против референдума по Китайскому кварталу

"Проводить референдум по вопросу о строительстве так называемого "китайского квартала" нельзя", так как этот вопрос не соответствует норме закона о том, что на референдум выносятся "наиболее важные общественные вопросы", считает заместитель председателя петербургской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает Regnum.ru. Краснянский рассказал, что избирком выполняет "чисто техническую" функцию: "Если документы, представленные инициативной группой, соответствуют нормам закона, мы направляем их в Законодательное собрание".


В данный момент избирательная комиссия продолжает проверку данных инициативной группы граждан, выдвинувшей предложение о проведении референдума по вопросу строительства "китайского квартала".


См. также:


  • Проекты века: Китайский квартал

    14 Марта 2005

  • Обсуждение
    / 15 Марта 2005
    Подписавшемуся "Мария" на сообщение от 14.03.2005 23:16: Тут есть есть два варианта либо на колыме либо на канарах,я бы предпочел чтобы они оказазались на колыме.
    Мария / 14 Марта 2005
    Ивану - "в других странах где нет китайцев" - да вы смеетесь, где их теперь нет???
    Иван / 14 Марта 2005
    Подписавшемуся "-" на сообщение от 14.03.2005 17:41: Они уже будут в других странах где нет китайцев, им на город наплевать главное урвать сейчас, а расхлебывать будут другие которые придут после них.
    / 14 Марта 2005
    Идиоты, бабло собрать с косых, а что потом они весь город займут и их же самих потеснят - в голову не приходило?
    rim / 14 Марта 2005
    Ну конечно, спросить мнение людей это противозаконно. Путин фактически отменил проведение референдумов в России, а мелкие князьки вторят ему на местах.
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости
    Все новости15937