руб

Коттеджный поселок Лесная Сказка, Гатчина, Бор, коттеджные поселки Питера и Лен области — выбирай.

Коттеджные поселки Лен области можно классифицировать по различным признакам.

Например:

• предназначенные для постоянного проживания, дачного отдыха или изначально задуманные для сдачи в аренду (краткосрочную и долгосрочную);

• эконом, бизнес или премиум класса в зависимости от уровня комфортабельности коттеджей, хозяйственно-бытовой и социальной инфраструктуры, обслуживания территории поселка;

• планируемые в едином архитектурном стиле или с предоставлением возможности застройки по индивидуальным требованиям каждого отдельного владельца.

Коттеджные поселки Питера и области представляют собой яркое ассорти, что дает возможность свободного выбора, не ограничиваясь какими-либо территориальными или финансовыми рамками.

Из поселков, предназначенных для сдачи коттеджей в аренду, можно выделить коттеджный поселок «Лесная сказка». Аренда коттеджей вместимостью от 6 до 12 мест, со всеми удобствами, бытовой техникой, возможностью круглогодичной рыбалки и барбекю, доступна и удобна при планировании кратковременного отдыха — на период выходных дней или школьных каникул. Совмещение индивидуального дачного отдыха, без необходимости придерживаться каких-либо правил и расписаний, совмещена здесь с предоставлением комплекса дополнительных услуг. Коттеджный поселок «Лесная сказка», как и большинство подобных поселков, принимает гостей круглый год, и арендовать коттедж можно на срок от 2 суток, а также помесячно.

Многие коттеджные поселки Лен области предназначены для размещения дач. Например, коттеджный поселок в Гатчине «Сиворицкий ручей»— вид использования земельных участков в нем ограничен ведением дачного хозяйства. Этот важный вопрос нужно иметь в виду, так как в коттедже в таком поселке нельзя будет прописаться. Потому в обязательном порядке следует поинтересоваться, какой статус имеет коттеджный поселок. Гатчина, и другие города и районы.

Земля многих коттеджных поселков имеет статус ИЖС, и таким образом и фактически, и юридически может стать постоянным местом вашего жительства. Среди таких поселков можно упомянуть такие коттеджные поселки Питера, как «Ближняя пристань», «Квартет Вуокса», «Воейково», «Серебряный бор» и др. Из пестрого разнообразия таких поселков каждый выберет для услады своей души подходящий коттеджный поселок. Бор, озеро, березовая роща, чистая река — каждый поселок имеет свою природную изюминку.

При предварительном изучении баз коттеджных поселков будьте очень внимательны — обращайте внимание на место, в котором расположен коттеджный поселок. «Бор», «Лесная сказка», «Сосновый бор» — такие названия достаточно распространены в разных областях, потому легко ошибиться и направить усилия на покупку или аренду коттеджа в Московской или Владимирской, вместо Ленинградской, области.

16 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Учитывая то, что каждая семья имеет индивидуальные бытовые потребности (начиная от этажности и площади жилья) и эстетические предпочтения, большинство девелоперских компаний, работающих на территории Ленинградской области, предлагает как готовые коттеджи под Санкт-Петербургом, так и земельные участки на территории коттеджных поселков, готовые для застройки будущими владельцами.

16 Июня 2010

Аналитики отметили интересный факт. Как только финансовый кризис освоился в России, возросла популярность двух типов коттеджей — класса «эконом» и VIP.

16 Июня 2010

Итак, многие считают, что первый этап возведения строения — это строительство фундамента коттеджа. Конечно, дом начинается с фундамента, но перед тем, как приглашать на участок строителей, нужно заказать проект, выбрать участок, определиться со своими пожеланиями, наконец.

16 Июня 2010

Каждый владелец загородной недвижимости желает, чтобы его дом был прочным и долговечным, а потому необходимо учитывать ряд моментов, когда стройка коттеджа только начинается. При этом особое внимание важно уделить разработке проекта, так как ошибки в проектировании влекут серьезные последствия.

16 Июня 2010
Все новости16030