руб

Коттеджные поселки Выборгского района

В жизни каждому мужчине нужно сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Все это можно сделать, приобретя загородный дом. На территории, прилегающей к дому, можно высадить хоть целый сад. Растить детей загородом гораздо лучше, чем в загрязненной городской атмосфере. А дом можно уже не строить, а купить готовый. Многие жители Санкт-Петербурга так и поступают. Перед ними встает единственный вопрос: в каком районе выбрать коттеджный поселок.

Одним из наиболее популярных пригородов Санкт-Петербурга является Выборгский район. Коттеджные поселки Выборгского района привлекают будущих домовладельцев во многом своим расположением. Выборгский район знаменит своими лесными массивами, озерами и достопримечательностями. Среди населенных пунктов Выборгского района выделяются Рощино и Приморск.

В Выборгском районе существует множество коттеджных поселков, например, коттеджный поселок «Зеленая роща». Поселок расположен вблизи Карельского перешейка и в 28 км от КАДа. Этот поселок особенно привлекателен во времена экономического кризиса тем, что уже закончен и предлагает покупателям уже готовое жилье. В настоящее время поселок расширятся, и администрация коттеджного поселка «Зеленая Роща» предлагает земельные участки под застройку.

Совсем недавно был сдан в эксплуатацию коттеджный поселок «Зеленая поляна». Это небольшой поселок всего на 25 домов на берегу реки Сестра. Поклонники здорового образа жизни обрадуются тому, что вода в коттеджный поселок поступает из Артезианской скважины. Дома в коттеджном поселке «Зеленая поляна» сделаны из клееного бруса. В качестве преимущества любого коттеджного поселка Выборгского района можно упомянуть необычайную красоту пейзажа. Лесные массивы, реки, озера, климат, близкий к континентальному, - вот что дарит Выборскому району близость к Карельскому перешейку.

Существуют в Выборгском районе и коттеджные поселки, продающие только землю. Например, коттеджный поселок «Глубокое» или «Галактика» коттеджный поселок продает земельные участки под застройку без подряда, т.е. чтобы построить на участке дом нужно будет отдельно нанимать компанию, которая будет заниматься строительством. К сожалению, при современном глубоком кризисе на рынке недвижимости и недоверии заказчиков к строительным компаниям, может затянуться развитие коттеджного поселка «Глубокое» или «Галактика». Коттеджному поселку по современным тенденциям стоит продавать уже готовое жилье. С другой стороны, такие поселки чаще всего расположены в очень живописных местах. Удачное месторасположение может поспособствовать ликвидности продажи «голых» участков.

Если у человека нет желания или возможности купить коттедж, то он может просто арендовать коттедж на время. Одним из наиболее популярных съемных коттеджей в Выборгском районе является коттедж «Три медведя». Коттедж расположен в 100 км от Санкт-Петербурга неподалеку от Карельского перешейка. В коттедже «Три медведя» арендаторы смогут приятно провести выходные в компании своих друзей. Такие съемные коттеджи зачастую оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха загородом. В «приложении» к коттеджу идут мангалы, дрова, беседки, качели, баня. Стоит отметить, что в некоторых коттеджах баня является платной услугой.

В заключении стоит сказать, что цена покупки загородного дома хоть и значительно превышает цену на аренду коттеджа, зато загородный дом всегда окупаем в отличие от арендованной недвижимости.

25 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жители больших городов всегда стремятся выбраться на выходные загород. Кто-то улетает на выходные в другую страну, кто-то уезжает на природу. Некоторые же не прочь провести не только выходные, но и, скажем, все лето загородом.

25 Июня 2010

С расширением глобализации Россия все больше и больше старается походить на Европу и Америку. Причем, хотя и происходит рост национального самоопределения, россияне все же стараются в вопросах комфорта оглядываться на Запад.

25 Июня 2010

Торговый дом «Петрович» выпустил рекламные листовки на таджикском языке. В них сообщается, что теперь в компании можно сделать заказ на таджикском и узбекском языках.

25 Июня 2010

Споры о том, какой именно коттеджный поселок считать элитным, можно вести бесконечно. Кто-то полагает просто непременным наличие поблизости воды, другим важнее собственно дома, качество материалов и архитектура.

24 Июня 2010
Все новости16036