руб

Коттеджи во Всеволожске – мечта ближе, чем кажется.

По большому счету, наличие загородного дома не вчера стало модным. Удобное и комфортное жилье, обеспечивающее приятное существование большой семье, веками являлось показателем хорошего вкуса своих владельцев, и не столько данью моде, сколько необходимостью. Понятие «поселки коттеджей» появилось в нашем обиходе не так давно, но устоявшееся определение «частный сектор» прочно обосновалось в списке желаний большинства наших современников.

Продажа коттеджей в Ленинградской области занимает особое место на рынке недвижимости области в целом. Объявления «продам коттедж» можно встретить на множестве Интернет-ресурсов и на страницах печатных изданий. Все больше агентств недвижимости и компаний, занимающихся предоставлением комплекса услуг по строительству и оснащению коттеджных поселков, дает о себе знать потенциальным клиентам.

Если вы имеете возможность достаточно свободно выбрать достойный вариант среди множества поселков коттеджей в Петербурге и его пригородах, предлагаемых вашему вниманию на данный момент, в числе первых рекомендуем рассмотреть коттеджи во Всеволжске.

toksov.spb

Строительство коттеджей во Всеволжском районе продвигается бурными темпами, а сам город Всеволжск практически стал пригородом Петербурга. Сочетая близость к мегаполису с великолепной природой и чистым воздухом, коттеджи во Всеволжске занимают лидирующие позиции в рейтинге продажи коттеджей в Ленинградской области. Для девелоперских компаний Всеволжский район является перспективным направлением на размещение очередных поселков коттеджей – сама природа сделала все для того, чтоб продать коттедж в этом районе было легко и выгодно.

Разнообразие выбора удовлетворить запросы самого взыскательного клиента. Любители рыбалки могут выбрать коттедж неподалеку от реки или Ладожского озера, ценители индивидуальности и высокого уровня комфорта имеют возможность рассмотреть десятки вариантов элитных авторских коттеджей или земельных участков под самостоятельную застройку. Цена элитного коттеджа может превышать 20-25 млн. рублей; те, кто ищет эконом вариант в этой местности, вполне могут найти объявление «продам коттедж» в категории цен 4-5 млн. рублей за готовое здание.

При выборе и покупке коттеджа лучшим вариантом будет работа непосредственно с компанией, занимающейся строительством и продажей коттеджей в Ленинградской области, нежели с посредниками. Это значительно ускорит процесс выбора, оформления необходимых документов, а также в отдельных случаях может сэкономить значительную сумму – при перепродаже коттеджей их стоимость зачастую увеличивается на сумму до 30% от первоначальной цены застройщика.

26 Мая 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На современном рынке недвижимости коттеджи становятся все популярнее. Разнообразие вариантов, предлагаемых застройщиками, дает возможность выбрать удобное и качественное жилье на любой вкус и с любыми финансовыми возможностями.

27 Мая 2010

Новые коттеджные поселки растут, как на дрожжах, на всей территории страны. Продажа коттеджей – область пристального внимания как компаний-застройщиков, так и риелторов. Начавшийся в начале 2000-х гг. бум на рынке загородной недвижимости, который не обошел и Ленинградскую область.

27 Мая 2010

Загородные коттеджи — относительно новое, но успевшее за несколько лет приобрести огромную популярность явление на просторах нашей страны. Немудрено — каждому хочется, чтоб его дом был крепостью — а можно ли назвать крепостью ограниченное с 4, а то и c 6 сторон пространство, ежедневно подвергающееся натиску соседей – любителей водных процедур, караоке, и предрассветного навешивания полочек?

26 Мая 2010

Еще несколько лет назад мечтой каждого второго жителя нашей страны была квартира в центре мегаполиса, в самой гуще событий. Но со временем ситуация меняется, и в моду входит загородная недвижимость. Коттедж, особняк, усадьба — эти слова ласкают слух каждого, кто мечтает не о бурной жизни большого города, но о тишине и спокойствии так называемого «частного сектора».

26 Мая 2010
Все новости16062