руб

Коттеджи в водоохранной зоне будут сносить, несмотря на протесты их владельцев

Солнечногорский суд отказал жителям поселка Пятница в пересмотре решения суда от 2003 года о сносе коттеджей по вновь открывшимся обстоятельствам. Тринадцать коттеджей расположены в деревне Пятница в водоохранной зоне Истринского водохранилища.


«Суд считает необоснованными заявления жителей поселка Пятница о пересмотре решения о снове коттеджей по вновь открывшимся обстоятельствам», - сказала судья Татьяна Капитова. По ее словам, не приведено ни одного доказательства, которые могут повлиять на исход дела.


Согласно закону, решение суда о сносе коттеджей может быть пересмотрено, если имеются существенные доказательства, которые не могли быть известны заявителям. В ходе судебного заседания представители заявителей утверждали, что при вынесении решения в 2003 году был нарушен принцип справедливости. Заявители просили прекратить исполнительное производство. Представитель прокуратуры просил суд отказать в отмене решения от 2003 года.

24 Августа 2005 Источник: РИА "Новости"

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На лето около 800 тысяч семей из Петербурга становятся жителями Ленобласти. К сожалению, дачникам приходится не только выращивать овощи и фрукты, но и разбираться в хитросплетениях законодательства, чтобы зарегистрировать право собственности на землю.

24 Августа 2005
Все новости15940