руб

Коттеджи бизнес-класса построят у Павловского парка

Новый коттеджный поселок в непосредственной близости от Павловского парка рассчитан на 272 коттеджа, продажи первых 30-и домов должны начаться весной следующего года, сообщает РБК.


Проект реализует дочерняя структура инвестиционно-финансовой компании БСПБ, входящяя в состав банка «Санкт-Петербург». По ее названию поселку было присвоено рабочее название «Планета».

Поселок должен появиться на участке площадью 62 га, расположенном в 300 метрах от Павловского парка. Площадь коттеджей составит 150, 200 и 250 кв.м., площадь участков — 10-12, 15 и 18 соток. Покупателям будут предлагаться не готовые дома, а участки с подрядом.

В центре поселка запроектировано искусственное озеро, рядом с которым будет построена доминанта комплекса — здание в итальянском стиле, назначение которого еще точно не определено.

Стоимость домовладения в проекте «Планеты» эксперты оценивают в 8-10 млн рублей: примерно такие цены установлены на коттеджи с участками у ближайших конкурентов, в «Мариинской усадьбе» и «Павлограде».

13 Сентября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На месте пятиэтажного дома на Турбинной улице, 5, появится девятиэтажный жилой комплекс. Подрядчиком строительства выступает ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок», заказчиком — городской комитет по строительству.

14 Сентября 2010

Снизить стоимость жилья и сократить сроки строительства правительство намерено за счет возрождения типовых серий. Об этом заявил заместитель министра регионального развития Константин Королевский.

13 Сентября 2010

Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам на покупку жилья в строящихся домах. Ставки по программе «Квартира-Новостройка» снижены на 0,5 процентных пункта в рублях.

13 Сентября 2010
Все новости15935