руб

«Коркинские холмы» выросли и подешевели

В поселке «Коркинские холмы», увеличившемся на 13 коттеджей больше, предлагаются значительные скидки и рассрочки, пишет Недвижимость и строительство Петербурга.

Застройщик поселка, ГК «Промышленно-строительный альянс», смог увеличить количество домовладений с 45 до 58 за счет выкупа прилегающих к поселку земель. К поселку подведен магистральный газ, имеется водоснабжение, на каждый участок выделено по 12 кВт.

В поселке уже проложены все коммуникации, построены дороги, территория огорожена и находится под охраной. На данный момент продано 19 коттеджей, есть постоянные жильцы.

До середины января максимальные скидки предоставляются на несколько домовладений. Готовые одноэтажные дома площадью 140 кв.м. с подготовкой под чистовую отделку с участком 17 соток предлагаются по 7,75 млн рублей. Обычная цена данного предложения — 9,9 млн. Коттеджи большего метража, стоимость которых составляла 17,3 млн, продаются по 14,7 млн.

Также со значительной выгодой при полной единовременной оплате можно приобрести и некоторые участки, стоимость одной сотки которых была снижена с 230-240 тыс. руб. до 180 тыс. руб.

Покупателям также доступна годовая беспроцентная рассрочка при внесении 1 млн рублей для покупки участка и 3 млн — для покупки дома.

21 Декабря 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городская администрация планирует утвердить проект планировки территории, ограниченной улицами Гусарской, Саперной, Ломоносова и Полевой.

22 Декабря 2010

Когда разговоры о возможности переноса «Охта центра» только начинались, многие общественные деятели предупреждали, что «Газпром» может отказаться строить деловой центр на новом месте, и тогда Петербург потеряет крупный инвестиционный проект и самого инвестора. Вышедшее вчера в журнале «Итоги» интервью председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера показало, что они были во многом правы.

21 Декабря 2010

Сейчас, когда Валентина Матвиенко приняла решение о переносе строительства общественно-делового центра на Охте, многие уверены, что Красногвардейский район и город в целом скорее потеряют, чем выиграют от такого поворота событий. Среди тех, кто разделяет это мнение, режиссёр Владимир Бортко.

20 Декабря 2010
Все новости15984