руб

Конюшенную площадь превратят в рекреационную зону

На месте парковки на Конюшенной площади должна появиться рекреационная зона с фонтаном, а в самих зданиях бывших царских конюшен разместятся кафе, бары и рестораны, пишет РБК daily.

Проект реализует группа компаний Global Point Family, уже вложившая в реконструкцию площади 240 млн рублей. В зданиях уже функционируют два ресторана, в марте должен заработать бар.

Как инвестор поступит с самым крупным в центре города паркингом, пока неизвестно. Ранее Конюшенная площадь упоминалась в списке адресов, по которым возможно сооружение подземных автостоянок.

25 Февраля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Около десяти управляющих компаний, обслуживающих дома в Центральном районе Петербурга, направили в Смольный открытое письмо. Жилищники утверждают, что причиной сильного обледенения крыш стала программа «Кровли Петербурга», реализуемая с 2003 года.

01 Марта 2011

Продажи во II очереди коттеджного поселка «Ландыши» начнутся в апреле. Покупателям предлагаются как участки, так и готовые дома с земельными наделами.

25 Февраля 2011

Завершена реконцепция торгово-развлекательного комплекса на территории ЖК «Лондон Парк», возводимом компанией ЛЭК. При участии компании НДВ-СПб, эксклюзивного агента по продажам ЛЭК, пересмотрены были планировочные решения, изменение которых должно повысить экономическую эффективность комплекса.

25 Февраля 2011Л1ЖК Лондон парк

Здание с участком на Малом проспекте Петроградской стороны 79-81-83, лит. А, на месте которого компания «Строймонтаж» намеревалась возвести элитный дом, будет продано на торгах Российского аукционного дома. «Строймонтаж», планировавший вложить в реализацию проекта около $100 млн, проходит процедуру банкротства.

24 Февраля 2011RBI, Строймонтаж
Все новости15937