руб

Консульство США в Петербурге хочет расширить свои помещения

Генеральный консул США в Петербурге Мэри Крюгер обратилась к полпреду президента РФ Илье Клебанову с просьбой поддержать усилия генконсульства по увеличению площади зданий, занимаемых в настоящее время дипмиссией, сообщает АБН. Встреча полпреда и генконсула произошла вчера. Стороны обсудили также перспективы развития торгово-экономических отношений между США и субъектами Российской Федерации, входящими в СЗФО. Ввиду активного освоения месторождений углеводородного сырья на шельфе Балтийского моря и развития транспортной инфраструктуры, обсуждалась тема участия иностранных компаний, в том числе и американских, в осуществлении инвестиционных проектов по добыче и сжижению газа на севере округа.

11 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Технический совет рассмотрел три варианта прокладки подземной трассы – щитовой метод, сооружение с помощью наплавных секций и строительство способом сухого дока, после чего остановил свой выбор на первом.

11 Августа 2005

Подписанные Смольным соглашения с иностранными стратегическими партнерами совсем не предусматривает обязательное участие в этих проектах петербургских строителей – об этом рассказал замглавы Комитета по инвестициям.

10 Августа 2005
Все новости16036