руб

Конкурс на реконструкцию "Пулково" переносится

Проведение конкурса по реконструкции аэропорта "Пулково" перенесено на май, передает "Квадрат.Ру".  Как сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике, срок подачи конкурсных предложений переносится с 5 февраля 2009 года на 21 мая 2009 года.

В конкурсе принимают участие компании:

  • GMR Infrastructure Ltd (Индия),
  • TAV Airport Holding Company (Турция),
  • ОАО "Петропорт- концессии" (Россия),
  • ООО "Hевский аэропорт" (Россия),
  • ООО "Hевское небо" (Россия),
  • ООО "Международный аэропорт "Санкт-Петербург" (Россия),
  • ООО "Финансово-промышленная компания "Фарватер"(Россия).

Компании уже прошли предварительный отбор 11 августа 2008 года. С победителем конкурса будет заключено соглашение о государственно-частном партнерстве сроком на 30 лет с возможностью пролонгации.

Стоит отметить, что обновление аэропорта будет выполняться по проекту английского архитектурного бюро Grimshaw. Этот проект город признал лучшей на конкурсе в конце  2007 года.

03 Февраля 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ООО "Лидер Групп" запускает акцию "Квартира рубль бережет", благодаря которой можно приобрести недвижимость в рублевом эквиваленте по фиксированной цене.

04 Февраля 2009

Арбитражный суд Москвы принял к рассмотрению два иска к петербургской строительной компании "ИВИ-93" от двух оффшорных компаний.

04 Февраля 2009

По оценкам финансовых аналитиков АРИН, в IV квартале 2008 года продавцы сбросили максимум рублевой цены на объекты, относящиеся к классу "элита".

03 Февраля 2009

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник внес на рассмотрение палаты поправки в Гражданский кодекс РФ, законодательно закрепляющие право на досрочное расторжение кредитного договора на покупку и строительство жилья.

03 Февраля 2009

Cейчас Олег Дерипаска ведет переговоры о реструктуризации задолженности ОК "Русал" на сумму более $ 16 млрд. По мнению экспертов, объем долгов у подконтрольных Дерипаске компаний еще выше и от успеха этих переговоров может зависеть будущее всех заявленных проектов.

03 Февраля 2009
Все новости16027