руб

Конгресс-центр «Морского Фасада», возможно, не останется проектом на бумаге

Инвестиционная комиссия отклонила заявку на софинансирование строительства Конгресс-центра «Морского фасада».

Как сообщили в пресс-службе ООО «Управляющая компания Морской фасад Санкт-Петербурга», проект строительства Конгресс-центра, по которому подавалась заявка, был еще только на стадии разработки идеи, поэтому результат рассмотрения был предсказуем.

«Однако мы не собираемся отказываться от этого проекта, будем его дальше разрабатывать, потому что Конгресс-центр Петербургу нужен, так как в городе нет достойной площадки для проведения саммитов и других крупных мероприятий», — отметили в компании.

По словам сотрудников пресс-службы, данный Конгресс-центр должен стать одним из самых крупных в Европе, пишет БИА. «Сейчас в рамках дальнейших разработок мы будем рассматривать другие варианты финансирования проекта», — добавили в пресс-службе.

08 Августа 2006

Обсуждение
скептик / 08 Августа 2006
лучше бы детям -сиротам помогли, чем вылупаться с саммитами и конгресс-центрами.
/ 08 Августа 2006
Саммиты чего собрались на контейнерном терминале проводить? Всероссийский конгресс осваивателей бюджетных средств, что ли?
1 / 08 Августа 2006
Зашибись идейка. Саммиты не в Стрельне а на Ваське. Теперь и мы будем домой по пропускам ходить, а кортежи будут ездить по острову и мостам.
/ 08 Августа 2006
Ну и правильно! Хватит и грузового порта!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новая кража произведений искусства совершена в России. На этот раз неизвестные похитили рисунки известного архитектора и художника Якова Чернихова, общей стоимостью несколько миллионов долларов, сообщает Росохранкультура.

08 Августа 2006
Все новости15980