руб

Компания «Темп» построит жилой дом в Невском районе

Вчера Фонд имущества провел торги по продаже земельного участка на улице Бадаева (Невский район). Победителем торгов стала строительная компания «Темп», которая предложила за участок 500 млн рублей.

Площадь участка составляет 2,1 гектара. На этом участке застройщик сможет построить жилой дом площадью 40 000 кв. м. На строительство дома отводится 60 месяцев с момента подписания протокола об итогах торгов.

Однако, по условиям торгов, компания «Темп» обязуется сначала построить новый детский сад на улице Кржижановского. Участок под детский сад располагается в двух километрах от участка на улице Бадаева. На этом участке застройщик обязуется возвести детский сад на 220 мест. Детский сад должен быть построен в течение 28 месяцев с момента подписания протокола о результатах торгов.

Новый детский сад будет располагаться неподалеку от ЖК «Ладожский парк», который прославился как один из самых известных петербургских долгостроев. Начало строительства пришлось на начало 2000-ых годов, а последние корпуса были введены в эксплуатацию всего несколько лет назад.

Отметим, что компания «Темп» специализируется на строительстве жилой недвижимости в Невском районе Санкт-Петербурга. Свою деятельность компания ведет с 2000 года. На сегодняшний день застройщик возвел 23 дома в Невском районе. В последние годы компания «Темп» расширяет географию строительства и осуществляет возведение домов и в других районах Петербурга.

Главная особенность компании «Темп» - это полный отказ от долевого строительства: застройщик осуществляет продажу только готовых квартир.

29 Января 2015Темп СК

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На петербургском рынке недвижимости практически сравнялись цены на первичное и вторичное жилье. На первичном рынке средняя стоимость квадрата составляет 104,1 тыс. рублей, а на вторичном – 106 тыс. рублей.

30 Января 2015

По словам министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня, производство российскими компаниями стройматериалов увеличивается. Большинство строительных компаний стали использовать отечественные материалы вместо импортных.

28 Января 2015
Все новости15983