руб

Компания «Строительный трест» открывает представительство в Петергофе

Строительная компания «Строительный трест», занимающаяся возведением малоэтажного жилого комплекса бизнес-класса «Сад времени», объявила об открытии нового представительства отдела продаж в Петергофе. Представительство открылось на пересечении Беловой улицы и Бобыльской дороги. Уже летом на площадке будут представлены все варианты планировочных решений коттеджей.

Напомним, что коттеджный поселок «Сад времени» рассчитан на 85 кирпичных индивидуальных коттеджей метражом от 172 до 243 кв. м. Новый малоэтажный комплекс строится вокруг пруда Бауш, неподалеку от ж/д станции «Старый Петергоф». Каждый коттедж располагается на земельном участке площадью от 12 до 21 сотки.

На территории коттеджного поселка планируется открыть детский сад на 75 мест, а напротив поселка будет построена общеобразовательная школа с бассейном. Жители нового поселка смогут воспользоваться всей инфраструктурой Петродворца.

На сегодняшний день ведется строительство первых 7 коттеджей, в которых будут устроены шоу-румы, осуществляется устройство дорог и прокладка инженерных сетей. Побывать на строительной площадке коттеджного поселка «Сад времени» могут все желающие. Необходимо лишь заранее договориться со специалистами компании «Строительный трест». Представительство компании в Петергофе будет работать ежедневно с 11:00 до 17:00.

25 Марта 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15982